コメント

とっちゃん
水島のみやけオススメです☺️

ペンギン
うちもみやけ行ってます🎵
みやけは、初診の時にネット予約しようとして、診察券番号が分からないので電話して聞いたら、「0000」って入力すれば予約できるって言われましたよ💡
念のため電話で確認した方が良いかもしれませんが💦
とっちゃん
水島のみやけオススメです☺️
ペンギン
うちもみやけ行ってます🎵
みやけは、初診の時にネット予約しようとして、診察券番号が分からないので電話して聞いたら、「0000」って入力すれば予約できるって言われましたよ💡
念のため電話で確認した方が良いかもしれませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠時間長めの人、短くしたいよって人いませんか?🥲 私は現在3歳の子供がいる母です。 昔から寝るのが好きというか、寝たら8、9時間くらいは寝てしまいます。 6時間だと寝不足すぎるし7時間だと全然足りてないです。 最…
1歳4ヶ月になったばかりの娘、発語が少な過ぎて心配です😣 女の子は早いと聞きますが上の子が実際に早くて1歳2ヶ月の頃にはワンワン、ニャンニャンなど言っていてワンワンどれ?の応答の指差しも大体できていました。 下…
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
みやけ小児科気になっています🙏
初回はネット予約出来ませんよね?😣😞💦
とっちゃん
私が最初予防接種で予約して行ったので確実ではないですが、初診でもネットを見たらできそうです!!違ったらすみません😭