※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
ココロ・悩み

さくらんぼ狩りに行く予定だったが雨で悩んでいる。姉夫婦と両親が行くことになっているが、息子だけ連れて行くことになり困っている。

さくらんぼ狩りいく予定でしたが雨なので息子も外歩けないだろうし私が行く気にならず…姉夫婦(子なし)と両親と私と息子でいく予定でしたが、姉夫婦と両親だけでいってきたら?って連絡したら、なら私の息子だけ連れてくと言われました…うーん…どうしたらいいんでしょう…
姉夫婦と両親は1時間かけて私の家に息子を迎えに来てそこから1時間かけてさくらんぼ狩りに行く気です。

コメント

めぐ

ハッキリと雨だし、足元悪くなるから動きたい盛りの息子のためにも行くのやめるね!と言ってみては?😊

• ジャスミン

ジャスミン

そういったんです…雨だし息子歩かせられないし下が土だからと…そしたらなら息子だけ連れてくと返事が来ました…

• 6月20日
  • めぐ

めぐ

おぉ、そうなんですね😅私なら、明日は二人で家で留守番するね!気を付けて行ってきてね!ってしれっとLINEしちゃいます(笑)

• 6月20日
  • ジャスミン

ジャスミン

どーしても4人は息子連れていきたいみたいで、全く私の気持ちは考えてくれないです…あんた車で待ってれば?とか…そうじゃないんだよって感じです。

• 6月20日
  • めぐ

めぐ

そんなん言うなら会わせたくなくなりますね😓

• 6月20日
☆プリキュア

意地でも連れて行かないです。
何かあったら責任取れるんですかね?

• ジャスミン

ジャスミン

私が1人で留守番してて、息子と離れてる時に息子に何かあったらって考えると息子だけ行かせるのも…って感じですよね。

• 6月21日
  • ☆プリキュア

☆プリキュア

ほんとですよね...無理です(笑)

• 6月21日
まりな

あんまりしつこいなら、自分だったら、ちょっと熱っぽいとか適当に嘘ついちゃうかな

• ジャスミン

ジャスミン

意地でも連れていきたいみたいです。なら次の日は?って言われたけど次の日も雨なんです。

• 6月21日