コメント

ハゲッピー
私もその頃なりました😭
私はホットタオルとか目に当ててもダメでわざと限界まで夜中起きて
朝早く起きて昼寝せずを繰り返して
自分の体を無理矢理矯正させました(笑)

ハゲッピー
私もその頃なりました😭
私はホットタオルとか目に当ててもダメでわざと限界まで夜中起きて
朝早く起きて昼寝せずを繰り返して
自分の体を無理矢理矯正させました(笑)
「妊娠16週目」に関する質問

16週2日の股下からのエコーで 足をしっかり開いていて、 突起はなくツルツル、でも割れ目が確認できない、 2Dエコーも4Dエコーも何も付いてないように見えると先生に言われた場合、よっほどじゃないかぎり女の子でしょう…

妊娠6か月後期のエコー写真👶こちら女の子でしょうか? 産婦人科では16週、20週でも女の子っぽいと言われ、23週目で膣、割れ目が見えるから女の子だと言われました。 こんな感じでも後から男の子と言われた方はいらっしゃ…

性別はどちらだと思いますか? 16w4dです! 皆さんの経験やエコー写真見せていただければ嬉しいです! 1人目の息子の時ははっきりシンボルマーク🐘見えたのですが、今回はどっちかな〜と思いまして!
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
私も何回も体勢変えても寝付けずで体が重くて重くて( ; ; )
すごいです…!私もそうしてみます( ; ; )昼寝我慢辛いですが😭
ハゲッピー
夜中とかずっとモゾモゾしてます笑
矯正したけど昼寝したらまた元に戻りました笑