コメント
ハゲッピー
私もその頃なりました😭
私はホットタオルとか目に当ててもダメでわざと限界まで夜中起きて
朝早く起きて昼寝せずを繰り返して
自分の体を無理矢理矯正させました(笑)
ハゲッピー
私もその頃なりました😭
私はホットタオルとか目に当ててもダメでわざと限界まで夜中起きて
朝早く起きて昼寝せずを繰り返して
自分の体を無理矢理矯正させました(笑)
「助産師」に関する質問
胸が張ってパンパンで痛いです💦 水曜に出産して明日退院します。 今日朝くらいから胸の張りが強くなってきて 現在産後1痛いです… 吸ってもらっても母乳か出ません。 短乳首なのでニップル使ってます。 吸われると痛く…
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
扁平乳頭なのですが直母できた方いらっしゃいますか? 生後20日目の娘がいるのですが、産まれた時からニップルを使用して授乳をしていました。 体をのけぞり、首ものけぞり大きい口も開けてくれず両手で乳首を叩いてニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
私も何回も体勢変えても寝付けずで体が重くて重くて( ; ; )
すごいです…!私もそうしてみます( ; ; )昼寝我慢辛いですが😭
ハゲッピー
夜中とかずっとモゾモゾしてます笑
矯正したけど昼寝したらまた元に戻りました笑