妊娠・出産 16wから不眠症になり、毎日3時に目覚めて寝られず。助産師に相談予定で、改善方法を知りたいです。 16w入ってから不眠症になりました。毎日3時に目覚めてそこから全く寝られずで起きてソファでぼーっとしてます😞案の定体はだるいです。 助産師に相談する予定ですが、何か改善方法などありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 妊娠16週目 体 助産師 りお(5歳0ヶ月) コメント ハゲッピー 私もその頃なりました😭 私はホットタオルとか目に当ててもダメでわざと限界まで夜中起きて 朝早く起きて昼寝せずを繰り返して 自分の体を無理矢理矯正させました(笑) 6月20日 りお 私も何回も体勢変えても寝付けずで体が重くて重くて( ; ; ) すごいです…!私もそうしてみます( ; ; )昼寝我慢辛いですが😭 6月20日 ハゲッピー 夜中とかずっとモゾモゾしてます笑 矯正したけど昼寝したらまた元に戻りました笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
私も何回も体勢変えても寝付けずで体が重くて重くて( ; ; )
すごいです…!私もそうしてみます( ; ; )昼寝我慢辛いですが😭
ハゲッピー
夜中とかずっとモゾモゾしてます笑
矯正したけど昼寝したらまた元に戻りました笑