妊娠・出産 37wの内診を朝受けて、まだ褐色の出血がでてます。生理1日目や終わりか… 37wの内診を朝受けて、まだ褐色の出血がでてます。生理1日目や終わりかけくらいの量ですが、内診によるものでしょうか?? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 生理 妊娠37週目 内診 はっちゃん コメント ままり 私は数日間は出血しました😅 2度目の内診でも同じで、出血止まらずそのまま出産となりました😂 6月20日 はっちゃん 出血のときに病院にみてもらいましたか?(>人<;) 6月20日 ままり 内診の時、事前に「生理2日目ほどの出血じゃなければ様子見で大丈夫。だいたいの人が数日間は出血するから」と言われたので😃 ただ、内診の時の刺激で陣痛に繋がる人もいるそうなので、出血が増えてきたら陣痛始まりになるかもしれないと言われました😄 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
出血のときに病院にみてもらいましたか?(>人<;)
ままり
内診の時、事前に「生理2日目ほどの出血じゃなければ様子見で大丈夫。だいたいの人が数日間は出血するから」と言われたので😃
ただ、内診の時の刺激で陣痛に繋がる人もいるそうなので、出血が増えてきたら陣痛始まりになるかもしれないと言われました😄