※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーナッツ
お出かけ

2歳の子供を連れてディズニーランドに行こうと思います。子供がお昼寝を…

2歳の子供を連れてディズニーランドに行こうと思います。
子供がお昼寝をしてる間、抱っこ紐に入れたまま乗れるアトラクションってあるのでしょうか?
ディズニーの公式サイトを見たら、フィルハーマジックとホーンテッドマンションなどが抱っこ紐のまま乗れると書いてありますが、寝てる状態でも良いんでしょうか?
行った事ある方教えてください!

コメント

えがちゃん

寝てる状態で入ると大きい音にびっくりして泣いたりするので私は寝てるときはお土産見たりしてます😣

• ピーナッツ

ピーナッツ

確かに大きい音にビックリして泣き止まなくなったら大変ですもんね💦
    子供が起きてるとお土産見るのも大変そうなので、寝てる間に見てみます!

• 6月20日

今は変わってしまった可能性もありますが、数年前はバズも抱っこひもで乗りました☺️
寝てても関係なく乗れます!
(わからないし😂)

• ピーナッツ

ピーナッツ

バズって、抱っこ紐でも乗れるんですね‼️
    音が大きくなかったら乗ってみようと思います✨

• 6月20日
🍎

フィルハーマジックはかなり音が大きいです!!😳寝てる時はやめたほうが良いと思います💦

ホーンテッドマンションもやめた方が良いかと😅

せっかくなので寝てる時は切り絵とかやられたらどうでしょうか❤️

• ピーナッツ

ピーナッツ

切り絵良いですね!
    起きてるとじっとしてられないから良いかもです☺️

• 6月20日