m.h
平日の中でも月曜は一番混む日と言われてるので、土日ほどは混んでないけど他の平日よりは混んでるかもと思っていた方がいいと思います!
うちの子はまだ小さいので、うちの子の話ではありませんが
小学生低学年なら、ケータイゲーム、Switch、動画みてる、動画やゲーム以外を考えてるなら親とゲームしてなくてもおしゃべりして待てる子もいると思います✨
楽しんできてください!
m.h
平日の中でも月曜は一番混む日と言われてるので、土日ほどは混んでないけど他の平日よりは混んでるかもと思っていた方がいいと思います!
うちの子はまだ小さいので、うちの子の話ではありませんが
小学生低学年なら、ケータイゲーム、Switch、動画みてる、動画やゲーム以外を考えてるなら親とゲームしてなくてもおしゃべりして待てる子もいると思います✨
楽しんできてください!
「ディズニーランド」に関する質問
【ディズニーシー】 最近行ってないんですが 小1、年長を連れて行きたいです🚗 日帰り、課金なしで行きます。 最近の土日の混み具合ってどーですか? 今度の土日か(三連休ですよね💦最終日が空いてますかね?💦) 来月平…
11月の土曜日にディズニーランド行くんですが、 1日だと3連休だから混みますかね?🥹💦 8日の方がいいかな〜?😭 娘のディズニーデビュー!! のんびりしながら満喫したい😚❤️
ディズニーについて教えて欲しいです! 11/14に2歳になったばかりの息子を連れて家族でディズニーに行こう思っています。去年ディズニーランドに行ったので今年はディズニーシーに行こうかとおもっていたのですが、子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント