※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの月の飲み会の回数 何回ありますか?また何回まで許せますか?う…

旦那さんの月の飲み会の回数 何回ありますか?
また何回まで許せますか?

うちの旦那は毎週1回あります。
今日は銀座にスペイン料理を食べに行くんですってー。むかつくな💢

コメント

トマト

うちは数ヶ月に1度くらいです。なので、その日は夕飯作らなくてラッキー♡と喜んでますが、、
週1は嫌ですね( ꒪⌓꒪)!!お金もかかるし自分ばっかり外で美味しいもの食べて!!

あやの

会社の飲み会は月1くらいですかね💡
その他はあまり飲みには行かないです😅

meee

会社の飲み会は月1あるかないか、
友達とのプライベートは2.3ヶ月に一度です☺︎

週1で行ってたらムカつきます(´・ω・`)
ましてや子供もいるのに!
お休みの日はたんまり子供に構ってくれてるんですか?😶😐

たそ

夫と付き合う前の彼氏は週5で職場の人と飲み会に行ってて毎日喧嘩してました…。飲みにいく職場の人たちも異性関係にだらしのない人が多くて信用できなかったので💣💥

夫は時期にもよりますが、好んで飲まない人なので何もない時期は月1、2回くらいです。年末年始は取引先との付き合いで週3~4回ありますがお酒好きな人じゃないので怒る気持ちより可哀想になります😅

ゆうママ

なんだそれ!
行きたいなっ笑

うちのは不定期。月に一度もないくらい。身内での小さな会社で、本当に営業先の付き合いとか、勉強会の後とか…、そーとー、嫌そうです。笑

はじめてのママリ

うちは週3です😅ご飯作らなくていーし好きなテレビ見れるしもう諦めてます笑