子育て・グッズ 全然寝ない赤ちゃん育ててる方いますか?泣うちは全然昼間も寝なくて、寝… 全然寝ない赤ちゃん育ててる方いますか?泣 うちは全然昼間も寝なくて、寝ても細切れでトータル2時間無いくらいです。 昼間は上の子がうるさ過ぎて全然寝れないのですが、赤ちゃんは寝なかったら睡眠不足になりますよね? 娘はもっと寝てくれたのでとても心配です。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 寝ない 睡眠 さられん❤︎(6歳, 8歳) コメント A 私の娘も生まれてからずっと細切れ睡眠で2時間とかの日もありました😭1歳すぎてだいぶ寝てくれるようになりました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント