コメント
なぁぁ
ギフト券や2人で使えるコップとかオススメです😄
料理好きな人ならオシャレな料理グッズとかもオススメです🙋♀️
まー
プレゼントも嬉しかったですが私が1番嬉しかったのは式場にサプライズでぬいぐるみの祝電が届いていたのは嬉しかったです😊
-
かどまる
回答ありがとうございます😊
わー、祝電も嬉しいですね😆頭になかったです。検討します!- 6月20日
退会ユーザー
その友人さんは、かどまるさんの結婚式には出席されたのでしょうか??
私は親族のみで結婚式を挙げたので、友人は呼んでいないのですが、私が結婚式に出席した友人に結婚の報告をしたところ、ご祝儀として1万円包んでくれました。
正直なところ、とてもありがたかったです(笑)
結婚式に出席した友人ならば、ご祝儀として現金を包むのもありかなと思います。
もし、出席されてないのであれば、キッチン雑貨など、物のプレゼントがいいのかなーと思います。
ホーローのバットやタッパーなど嬉しかったですよ。
保存できるタッパーは何個あっても助かります!
-
かどまる
私は結婚式を挙げていないので、友達は来ていません。
なので、物がいいんですかね🤔
友達は今料理を頑張っているらしいので、キッチン雑貨で検討します!確かにタッパーは何個あってもいいですね☝️
回答ありがとうございます😊- 6月20日
ひとむ
わたしは先日友達にストウブのグラタン皿送りました!
アウトレットとか近くにあれば2つで4000円でかえますよ!
税とラッピングいれて5000円いかないくらいでした😊
ちなみに奥さんがストウブ好きだったみたいで喜んでもらえたようです!
-
かどまる
回答ありがとうございます😊
やはりキッチン雑貨が人気なんですね✨自分がこういう事に疎いので教えてもらえると助かります!
ストウブは聞いたことあるけど、どんな商品があるかわからないので調べてみます☝️- 6月20日
かどまる
回答ありがとうございます!
料理を頑張っているらしいので料理グッズ検討します😄
ちなみに、どこのブランドがいいよーとかありますか?
なぁぁ
私はBRUNOが可愛くて好きです🙋♀️
かどまる
ありがとうございます😊
調べてみます✨