※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで質問したり相談すると、時々、詰める感じの返事をもらいます😂実…

ママリで質問したり相談すると、時々、詰める感じの返事をもらいます😂
質問に回答してくれているわけでもなく、なぜか詰められるという…💦笑
実生活でもそんな会話するのかい?とこわいです😱

コメント

‪🫶🏻

いますよねそういう人!!ここをストレス発散の場としてるんですかね..😔😔

一児のシングルマザー

めっちゃわかりす!
詰めたり、批判コメントしてくる人も居ますよね💦
そゆことは聞いてないし、逆にあなたの意見おかしくないって人も沢山います笑

はじめてのママリ🔰

居ますよね😅質問した内容が全てではないのに、質問の場面だけ切り取ってキツイ言葉言ってくる人😅わざわざ批判の長文コメント入力してる姿がジワル😂

はじめてのママリ🔰

います…別に義務で答えなきゃいけないわけじゃないのに、詰める感じとか、趣旨と反対意見でめっちゃ怒ってる人とか……
でも経験則で、ネットでそういう態度の人ってリアルでは全然主張できないタイプの人多いですよ!