子育て・グッズ 離乳食中期、7、8ヶ月のお子さんで、市販の離乳食をあげている方。もう… 離乳食中期、7、8ヶ月のお子さんで、市販の離乳食をあげている方。 もうすぐ8ヶ月になるのですが、最近は市販の物だけでは足りないような気がしてきて、他になにかあげたいと思うのですが、例えばどんなものをあげていますか? おやきなどを作って冷凍保存しようと思うのですがどう思いますか? ちなみにまだ歯は生えてきてません。でも、もぐもぐするのはとても上手にできます! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2 歯 冷凍 離乳食中期 Aちゃん(6歳) コメント はんな バナナとかパンとか、ヨーグルトとかあげてますよ~☺️ 6月20日 Aちゃん コメントありがとうございます そのままあげてますか?? 6月20日 はんな そのままあげてましたよ! 6月20日 Aちゃん ありがとうございます😊 あげてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
コメントありがとうございます
そのままあげてますか??
はんな
そのままあげてましたよ!
Aちゃん
ありがとうございます😊
あげてみます!