コメント
ひなの
30日周期できちんときていたらギリギリ4月初旬の予定日になりますかね。
ゆう
最終生理からのカウントなので、予定日より早まれば3月に産まれるかもしれませんし、4月になる可能性も十分にありますね😅
-
ままり⭐
二人目なので早まればと思っていますが、
出来れば無痛で計画で早めたいと考えています、、、- 6月20日
花子
私はひとり目がその頃だったのですが、予定日4月2日の実際は3月27日に産まれました😃予定通りにはいかないので、直前までわからないかもですね😅
-
ままり⭐
ありがとうございます🙇
3月までに産みたくて、
計画出産なら大丈夫そうですね!ありがとうございます🙇- 6月20日
ゆう
ギリギリ3月かもしれませんが予定日すぎて出産の可能性もありますよ。
-
ままり⭐
ありがとうございます🙇
素敵なアプリ😣
4月1日生まれまでに産めればと思っています。
一人目が予定日ちょっと前だったので普通でもいけるかななんて思ってきました😆- 6月20日
mike
予定日はおそらく4月になると思います。
予定日計算のアプリがあるのでオススメです!
ママリ
治療してましたが7月半ばに着床し、四月三日が予定日でしたが3月22日に38週で生まれましたよ!
-
ままり⭐
ありがとうございます🙇
自然分娩だと全然日にち変わりますよね😣- 6月20日
-
ママリ
変わりますねー
私も予定日が微妙だったので学年変わるギリギリのところで。3月ギリギリだと免許取れなかったりでかわいそうだし7月頭も年取るのが早すぎてかわいそうだしってずっと思ってました。- 6月21日
-
ままり⭐
わかります。
もともとは7月生まれが私はいいなと思っていたんですが、
上の子との年の差から3月に産みたくて
9月、10月生まれが一番いいのかなとは思うのですが😣
確かに、、、
3月は年取るのが遅い分、留年、浪人も1年ならあまり気にならないのかなと!
転職、妊活や婚活するなら特ですよね
4月は免許とか、成人式もお酒飲める、年金受け取り、児童手当、親と長く過ごせる
それぞれの良さがありますよね🤗- 6月21日
ままり⭐
26日周期です💦
ひなの
じゃぁ、ちょうど月末か1.2日くらいが予定日にはなりますね。
3月中に出産できるかは微妙なところですねー!