その他の疑問 茨城の南部あたりで、贈答用にフルーツ買うならおススメのお店がありま… 茨城の南部あたりで、 贈答用にフルーツ買うなら おススメのお店がありますか?? 県外から茨城にきましたが、 地元だと、ローカルデパートのフルーツ専門のところがあったので贈答用が買えたのですが、 茨城だとどこに行けば手に入りますか? イーアスとかイオンとかにあるんでしょうか? それか産直?? 岡山の桃などあればいいなーと思っています🙄💧 最終更新:2019年6月20日 お気に入り イオン パート ことり(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ほっとみるく 贈答用フルーツなら研究学園にあるフルーツピークスはどうでしょうか? 6月20日 ことり 回答ありがとうございます! カフェっぽいんですが、箱入りフルーツとかも販売してるんですか❓🙄 6月20日 ほっとみるく カフェの隣で販売しています! すみません、アオキという名前だったかもしれません💦 6月20日 ことり なるほど!行ってみます!! ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
回答ありがとうございます!
カフェっぽいんですが、箱入りフルーツとかも販売してるんですか❓🙄
ほっとみるく
カフェの隣で販売しています!
すみません、アオキという名前だったかもしれません💦
ことり
なるほど!行ってみます!!
ありがとうございます😊