やまこ
どんな言い方なんですか😖?
チョコチョコ
分かります😢😢😢
私は以前の担任に…
愛情不足です!と言われました…
さらに、いろいろなダメ出し(運動ができない、食べることばかり言うので困る など)も😢
私は最低限の関わりにしました💦
幸いにも、たくさんの先生がクラスに出入りしていたので、担任とは最低限の関わりで済みました😢✨
やまこ
どんな言い方なんですか😖?
チョコチョコ
分かります😢😢😢
私は以前の担任に…
愛情不足です!と言われました…
さらに、いろいろなダメ出し(運動ができない、食べることばかり言うので困る など)も😢
私は最低限の関わりにしました💦
幸いにも、たくさんの先生がクラスに出入りしていたので、担任とは最低限の関わりで済みました😢✨
「担任」に関する質問
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aくん・Bちゃん)なのですが、以前は息子とBちゃんがとても仲が良く、先生からも「いつも一緒だね」と言われるく…
小2男子です! ・小さい「つ」が抜ける「たのしかた」など ・小さい「や、ゆ、よ」がつく言葉もすぐ書けない ・「で」が「れ」になったり「たのしかったれす」など 児童館を「じろうかん」と書くなど ・初めて読む文が…
年中女の子 最近の行動について担任の先生に相談するか迷っております 同じくクラスのお友達数人で「悪者ごっこ」をしているそうです 詳しくは分からないのですが悪者を倒すっていう遊びみたいです その遊びを始めたタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント