チョコチョコ
分かります😢😢😢
私は以前の担任に…
愛情不足です!と言われました…
さらに、いろいろなダメ出し(運動ができない、食べることばかり言うので困る など)も😢
私は最低限の関わりにしました💦
幸いにも、たくさんの先生がクラスに出入りしていたので、担任とは最低限の関わりで済みました😢✨
やまこ
どんな言い方なんですか😖?
チョコチョコ
分かります😢😢😢
私は以前の担任に…
愛情不足です!と言われました…
さらに、いろいろなダメ出し(運動ができない、食べることばかり言うので困る など)も😢
私は最低限の関わりにしました💦
幸いにも、たくさんの先生がクラスに出入りしていたので、担任とは最低限の関わりで済みました😢✨
やまこ
どんな言い方なんですか😖?
「担任」に関する質問
先日、保育園へ登園した際にクラスの前を通ると、教室の中から先生が「きたきたきたー」と言っている声が聞こえました。 教室の窓が開いていたので声だけが聞こえたのですが、先生の顔は見ていないため、嫌な感じで言っ…
明日WISCの結果なんやけど色々考えたら目がうるうるしてくる みんなどんな気持ちでした? 療育の担任にも今後の生活のサポートになるからってポジティブに頑張るつもりなんやけど 正直メンタルやられそうな自分もいる😅
下の子発熱でお休み、上の子は登園しているのですが、 本日上の子お迎えの際に 下の子の受診結果などをメモしたものを 引き渡しの先生にお渡しして、 下の子担任に渡していただくよう伝えるのは迷惑ですか? 上の子お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント