やまこ
どんな言い方なんですか😖?
チョコチョコ
分かります😢😢😢
私は以前の担任に…
愛情不足です!と言われました…
さらに、いろいろなダメ出し(運動ができない、食べることばかり言うので困る など)も😢
私は最低限の関わりにしました💦
幸いにも、たくさんの先生がクラスに出入りしていたので、担任とは最低限の関わりで済みました😢✨
やまこ
どんな言い方なんですか😖?
チョコチョコ
分かります😢😢😢
私は以前の担任に…
愛情不足です!と言われました…
さらに、いろいろなダメ出し(運動ができない、食べることばかり言うので困る など)も😢
私は最低限の関わりにしました💦
幸いにも、たくさんの先生がクラスに出入りしていたので、担任とは最低限の関わりで済みました😢✨
「担任」に関する質問
小3の娘がいます。 クラスの男の子がほうきで剣道のように他のお友達を叩こうとしていたら運悪く娘に当たりました。 確かに娘には当たっただけですが、元々は他の子を叩こうとしていたことが問題だと思うのですが、担任は…
今日3歳の娘を幼稚園に迎えに行くと上唇が擦りむいた?のか皮が向けていて唇がまあまあはれていました。 お迎えの引渡しの時に先生からは担任じゃないからか何も言われませんでした。 てっきり一言『転んでしまってー』…
どうするべきか教えてください 小学2年生の息子がいて朝数人の男の子が学校一緒に行くために家に迎えにきてくれます。 今日ペットのケージを玄関に洗って干していたのですが息子を玄関の中で送り届けてその後外出する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント