妊娠・出産 妊娠5週目で、下腹部の感じ方が日によって違います。胎嚢は確認済みですが、毎日感じることはありますか? こんにちは♡ 5週入ったところなのですが 昨日まで下腹部チクチクしてたのに 今日はあまり感じません😭😭 胎嚢確認まではしたのですが(*'▽'*)♪ 毎日チクチクするもんなんかなぁ? と思ってるんですが 何も感じない日もありますか?(*'▽'*)♪ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 𓇼みぉにゃ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先日胎嚢確認できたばかりです😉 わたしは着床痛とか、チクチク感は1人目の時ありましたが、今回全くありません! ちなみに1人目の時はチクチク感は2~3日でした💡 6月20日 𓇼みぉにゃ こんにちは(*'▽'*)♪ コメントありがとうございます(*'▽'*)♪ 全くありませんか?😭😭 良かったです❤(。☌ᴗ☌。) 昨日まで下腹部チクチクしてたのが あまり感じられなくなって 心配になりました❤(。☌ᴗ☌。) 6月20日 はじめてのママリ🔰 今回全く無いのでわたしも、大丈夫かな?って若干心配でした💦 でもネットとかでは、妊娠初期症状ある人ない人いますし、色んなパターンもあるみたいなので、心配しなくてもいいのかなぁーと思います☺️🎶 お互い次は心拍確認できたら嬉しいですね😆💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは(*'▽'*)♪
コメントありがとうございます(*'▽'*)♪
全くありませんか?😭😭
良かったです❤(。☌ᴗ☌。)
昨日まで下腹部チクチクしてたのが
あまり感じられなくなって
心配になりました❤(。☌ᴗ☌。)
はじめてのママリ🔰
今回全く無いのでわたしも、大丈夫かな?って若干心配でした💦
でもネットとかでは、妊娠初期症状ある人ない人いますし、色んなパターンもあるみたいなので、心配しなくてもいいのかなぁーと思います☺️🎶
お互い次は心拍確認できたら嬉しいですね😆💓