コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも先日胎嚢確認できたばかりです😉
わたしは着床痛とか、チクチク感は1人目の時ありましたが、今回全くありません!
ちなみに1人目の時はチクチク感は2~3日でした💡
はじめてのママリ🔰
わたしも先日胎嚢確認できたばかりです😉
わたしは着床痛とか、チクチク感は1人目の時ありましたが、今回全くありません!
ちなみに1人目の時はチクチク感は2~3日でした💡
「胎嚢」に関する質問
5週6日です。 昨日受診した際に胎嚢3.9 mmで小さいということから流産の話もされました。来週また受診とのことですが昨日から出血があります。すごく不安です。病院には電話しましたが、週数が浅いことから家で安静としか…
胎嚢細すぎても大丈夫でしょうか? 6w2dに心拍確認ができたのですが 胎嚢が細すぎます。 先生は気にしなくていいと言いますが そのまま苦しくて赤ちゃん死んでしまわないですか??
現在おそらく4w6dです。通院中の不妊治療クリニックへは6wに入ってから胎嚢確認で受診予定です。 つわりなどはまだありませんが、現段階で「これ買っておくといいかも!」という食料などがあれば教えてください! 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
こんにちは(*'▽'*)♪
コメントありがとうございます(*'▽'*)♪
全くありませんか?😭😭
良かったです❤(。☌ᴗ☌。)
昨日まで下腹部チクチクしてたのが
あまり感じられなくなって
心配になりました❤(。☌ᴗ☌。)
はじめてのママリ🔰
今回全く無いのでわたしも、大丈夫かな?って若干心配でした💦
でもネットとかでは、妊娠初期症状ある人ない人いますし、色んなパターンもあるみたいなので、心配しなくてもいいのかなぁーと思います☺️🎶
お互い次は心拍確認できたら嬉しいですね😆💓