子育て・グッズ 5ヶ月の息子一昨日に咳と鼻水がでてるので病院にいきました!シロップの… 5ヶ月の息子 一昨日に咳と鼻水がでてるので 病院にいきました!シロップの 薬をもらいました!! 2日くらいしたら 38.3℃くらいの熱がでてしまいました。 ミルクも全部ではないんですけど 飲みます。 けど水分の方がよく飲みます!! 病院にもう一回つれていったほうがいいですか? 5ヶ月の子供が熱出たときくすりもらえるんでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 ( *˘ ³˘)(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント