※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikumama*
子育て・グッズ

一歳の娘がいる主婦です。皆さんの一日のスケジュールを知りたいです。娘が一人で遊ぶ時間が増えて、暇な時間が増えて不安です。どうすればいいでしょうか?

一歳の娘のママです(´・ω・`)
みなさんの一日のスケジュールを教えて下さい!

朝起きたら娘のご飯準備して、掃除洗濯、買い物行って。。。と色々ありますが、娘も一人で遊ぶ時間ができてきて、正直ひまな時間が増えてきました(;゜゜)

こんなラクしてる主婦って私くらいなんじゃないかと不安になりまして。。。よかったら教えて下さい(●^o^●)

コメント

ケイママ

私も午前中に家事を済ませて、午後から暇してます(^o^)子供と遊ぶのは、散歩も含めて1時間くらいです。本当はもっと遊ぶべきなんでしょうけど、ついついぼーっとしてます(笑)

munchie

もうすぐ一歳です。

朝8時に起きてから朝食の準備、9時くらいに朝食。家で少し遊びながら洗濯をして、毎日児童館とかスイミング教室に行ってます。お昼過ぎに帰宅、遊んで3時くらいから5時までお昼寝。夕飯の支度、お風呂、8時就寝です。