コメント
3児mama
子供が寝てる間に腹筋したりしてました(^^)
あとは日々育児が大変で食べる間もなく勝手に減っていってくれました(^^)
3児mama
子供が寝てる間に腹筋したりしてました(^^)
あとは日々育児が大変で食べる間もなく勝手に減っていってくれました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
パン派のお子さんいますか?? 息子はとんでもない食いしん坊です! パン派で朝もほぼパン。おにぎりに促すも、パンがいいのー!とお怒り。 親としては、おにぎり食べてほしい…😂 ですが、おにぎりで納得できるようになる…
小学生って優先席で優先されるべき人だと思いますか?かなり小柄な低学年とかではなく、普通体型の小1、2の子と小4、5くらいの子です。 見たとき、小さい子の方はまだ座っても床に足が届かないくらいだったので(あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
腹筋いいですね!
寝てる間に出来ることすれば良いですもんね☺️
私も食べる時間中々なくあんまり食べれないですが大事変わらなくて困ってます😭😭
ゆん
フラフープ懐かしいです😂😂
運動になりますもんね☺️✨
やってみたいと思います!
3児mama
あとはフラフープ買って毎日やってます(^^)
500円未満で買えるので是非やってみて下さい(^^)