子育て・グッズ 産後2ヵ月で痩せず、運動もできず悩んでいます。産後ダイエット方法を教えてください。 産後2ヵ月経ちましたが、中々痩せません😭 中々運動出来てないのも悪いんですが( ; _ ; ) ランニングやジョギングしたいな〜なんて思ったりしてるんですが、時間が中々なくて😢😢 皆さま、産後ダイエットどうしてますか? 教えて下さると嬉しいです( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 産後ダイエット 運動 ランニング ゆん(5歳10ヶ月) コメント 3児mama 子供が寝てる間に腹筋したりしてました(^^) あとは日々育児が大変で食べる間もなく勝手に減っていってくれました(^^) 6月20日 ゆん 腹筋いいですね! 寝てる間に出来ることすれば良いですもんね☺️ 私も食べる時間中々なくあんまり食べれないですが大事変わらなくて困ってます😭😭 6月20日 3児mama あとはフラフープ買って毎日やってます(^^) 500円未満で買えるので是非やってみて下さい(^^) 6月20日 ゆん フラフープ懐かしいです😂😂 運動になりますもんね☺️✨ やってみたいと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
腹筋いいですね!
寝てる間に出来ることすれば良いですもんね☺️
私も食べる時間中々なくあんまり食べれないですが大事変わらなくて困ってます😭😭
3児mama
あとはフラフープ買って毎日やってます(^^)
500円未満で買えるので是非やってみて下さい(^^)
ゆん
フラフープ懐かしいです😂😂
運動になりますもんね☺️✨
やってみたいと思います!