コメント
3児mama
子供が寝てる間に腹筋したりしてました(^^)
あとは日々育児が大変で食べる間もなく勝手に減っていってくれました(^^)
3児mama
子供が寝てる間に腹筋したりしてました(^^)
あとは日々育児が大変で食べる間もなく勝手に減っていってくれました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳2ヶ月の息子が1日で保育園で2回お友達を噛みました🥲 これまで私だけ2回噛まれた事がありましたが 怒って噛むというよりは、ぐずったりしがみついて顔を埋めたりしている時に服を噛み肌も噛まれた、という感じでした…
この時間に小さい赤ちゃんを抱っこしながらのTikTokLIVEってなんでしてるんやろ? 赤ちゃん寝てるけど部屋明るいしそこまでしてもLIVEしたいんかなぁ。はたまたなにか事情があるんかもしれんか🤔
旦那さん育児休暇取りましたか?取った方は何ヶ月取りましたか?取れるけど取らなかったよって方もいますか?😳 皆さんだいたいどれくらいなのかなー?ってふと気になっただけなので、特に深い意味のない質問ですみません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
腹筋いいですね!
寝てる間に出来ることすれば良いですもんね☺️
私も食べる時間中々なくあんまり食べれないですが大事変わらなくて困ってます😭😭
3児mama
あとはフラフープ買って毎日やってます(^^)
500円未満で買えるので是非やってみて下さい(^^)
ゆん
フラフープ懐かしいです😂😂
運動になりますもんね☺️✨
やってみたいと思います!