妊娠・出産 これは陽性で間違えないでしょうか?ドゥーテスト検査1分以内にでました… これは陽性で間違えないでしょうか? ドゥーテスト検査1分以内にでました。 ドゥーテスト毎回、分解して半分に切って使ってます。笑 ちなみにタイミングを 6月2日と6日にとったのですが どちらのタイミングでだと思いますか? 今が、、 2日のタイミングなら予定日から4日後 6日なら予定日1日前です。 ちなみに4日前は陰性でした。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 陰性 陽性 (女女男男)4兄弟♡ママ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えたん 分解しての使用は正規の使用方法ではないので間違いないとは判断できないかと…(´・ω・`) 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント