コメント

ゆち
りんごジュース、パン、バナナとかですかね(*^^*)
とりあえず好きな物を買います!

ママリン
発熱して食事や水分が摂れない状況ですか??
そうでなければ特別なものいらないかと思いますが。。💦
-
菜美子
回答ありがとうございます。
食事も水分もしっかりとれてます。少しダルそうだから何か買ってあげられたらなと思って質問しました。- 6月20日

退会ユーザー
フルーツゼリー、プリン、ヨーグルト、ジュースなどを買います💡
-
菜美子
回答ありがとうございます♪フルーツゼリーさっぱり食べられそうでいいですね!プリン、ヨーグルトも栄養あってよさそうですね!参考になります(*´﹀`*)
- 6月20日

もっちー
バニラアイス買ってきます。少し食欲がない時に食べてくれるので。
-
菜美子
回答ありがとうございます♪バニラアイスいいですね!これから食欲なくなるかもだし、さらっと食べれますもんね☺参考になります(*´﹀`*)
- 6月20日

ママリ
りんごジュース、アイス、いちご、ゼリー、うどんです😊とりあえずは口に入れてくれるものを優先して食べさせる感じです。
-
菜美子
回答ありがとうございます♪どれも娘が好きそうなので買ってきます☺大人でも熱がある時は好きな物しか食べたくないですもんね😊参考になります(*´﹀`*)
- 6月20日

もっぴー🐼
ゼリー、ヨーグルト、りんごジュース、ポカリなど買います😆
娘さん早く良くなりますように😣🙏
-
菜美子
回答ありがとうございます♪どれもさっぱり食べられそうでいいですね!参考になります(*´﹀`*)
優しい言葉までありがとうございます💕- 6月20日
菜美子
回答ありがとうございます♪りんごジュース好きなので買ってあげようと思います☺バナナも栄養あってよさそうですね!参考になります(*´﹀`*)