コメント
ままり
同じ感じで妊娠してました!
うさぎまる
こんにちは!
私も、
昨日高温期9日目の夜
本日高温期10日目朝
うっすらピンク色のおりものが出ました!
着床出血と信じたいです…!
ちなみに昨日の時点で、海外の妊娠検査薬は陰性、使い方は違うの承知で排卵検査薬でうっすら陽性でした!
あと1週間待って生理が来なければ再度検査したいけど、待ちきれずまたフライングしそうです笑
-
莉子
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
同じ様な方が居て嬉しいです!(^_^)
ちなみに私高温期11日目の今日も出血あります!
生理なのか、着床出血か分かりませんが、まだ高温期なので期待したいです(T ^ T)
私もフライングしたくて、ウズウズしてます!笑
赤ちゃん、来てくれるとイイですよね!\(^o^)/- 6月21日
-
うさぎまる
出血は相変わらずピンク色のものですか??
初めて出血があった昨日から、下腹がチクチク、突っ張った感じで色々期待しちゃいますが、前回の生理前も同じようにチクチクした症状で期待してしまったので、あまり考えないようにしてますが、高温期中の出血が初めてなので否が応でも期待してしまいます…😂
生理予定日の2日前が休みなので、きっとその時にさっそくフライングします。笑- 6月21日
-
莉子
今日の朝、便器にポタポタ赤いのが出ました(T_T)
でも、諦められないんですよね!笑
いつもは生理が来る前に体温がガクッと下がって、低温期になるのですが、今回はまだ高温期維持しているので・・・
明日、体温下がったら諦めますけどね(^◇^;)
うさぎまるさんは期待出来そうじゃないですか(^ ^)
生理予定日が24日なので、私も23日にフライングしちゃいます!笑- 6月21日
-
うさぎまる
高温期のまま出血は、期待が膨らみますよねー✨(^-^)
昨日から風邪をひいている感じがするので、風邪で体温が高いのか、高温期だからなのかよくわからず…😭笑
このまま生理に突入もありえます😭
よい結果をお待ちしております❤️
お互い赤ちゃん来てくれたらいいですね(^-^)- 6月21日
-
うさぎまる
気になったのでまたコメントさせて頂きました💦笑
出血の状況はいかがでしょうか?
私は、昨日の夜からピンクのおりものが、回数と量が増え続けて、本日体温が下がっていました。
そして先程、ピンクから赤よりのおりものに変わっておりましたが、鮮血を見るまでは諦めきれず…笑
そして、生理がくるには早い!と希望を捨てきれず…😂- 6月22日
-
莉子
こんにちは( ´ ▽ ` )
私は出血の量が増えて、生理来そうです!(T ^ T)
でも、まだ高温期なんですよね!
今日、産婦人科行く用事があって、妊娠検査して貰ったんですけど、陰性でした!(T ^ T)
うさぎまるさんも出血の量増えてますか(T ^ T)
私は気持ち切り替えて、また来月頑張ろうと思います\(^o^)/
私の場合、想像妊娠かもしれません(^◇^;)
うさぎまるさんには期待したいです!!- 6月22日
-
うさぎまる
ご返信ありがとうございます!
リセットの出血でしたか…
私も、またまた本日も体温は下がっていますが、出血は量は増えましたが不正出血のような、ティシュでふくとつくくらいのもので、ナプキンにはつきません。
生理なら生理で早く切り替えしたいところです(ノД`)
体温の低下もインプランテーションディップを期待したいところですが、高温期12日目なのでなさそうです…
お互い引き継ぎ頑張りましょう!!☆
不正出血!?とワクワクしながら、旦那には、変に期待させたくないからあまり言わないようにしてたのですが、一人で抱えるのも大変で笑、こうしてダッキーさんとお話できてよかったです(*^ω^*)- 6月23日
-
莉子
おはようございます( ´ ▽ ` )
ご主人に話しにくいですよね!
私も主人にはなかなか話出来ないタイプです!笑
私は今日も高温期ですが、出血多量になってしまいました!(T ^ T)
女性の身体はデリケートですよね!
うさぎまるさんはまだ着床出血の可能性あるとの事ですが、もし妊娠してたら教えて下さいね\(^o^)/
なんか、人ごとじゃなくて!(^_^)- 6月23日
うさぎまる
高温期のまま生理に入るなんて、本当に女性の身体はデリケートで不思議ですね…!
実は出血が始まった翌日から、気になりすぎて毎日検査薬してます😂当然陰性…。
生理予定日まで待てそうにないので、めげずに明日からも毎日試してみて、これでしっかり出血が始まれば諦めれそうです。笑
また何か変化があれば報告させていただきます(*^ω^*)!
-
莉子
たぶん子供欲しすぎて、想像妊娠なんだと思います(T ^ T)
うさぎまるさん、検査薬毎日してるんですね!
その気持ち、もの凄くわかりますよ(^_^)
イイ結果が出る事、祈ってますね!\(^o^)/- 6月23日
-
うさぎまる
ご報告
基礎体温が完全に下がって生理が来てしまいました…😭😭
今まで経験したことのない、4日間ピンクのおりものが続いたのに、こんな思わせぶりってある!?と、ショックも大きいです…
予定より早く生理が来たので、早く次の周期に向けて取り掛かれると思うしかないんでしょうけど、期待させられて落とされるのはかなりきついですね…😭
私もダッキーさんのように前向きに気持ち切り替えて頑張らないと😭!お互い頑張りましょうね!💕- 6月24日
-
莉子
おはようございます!(^_^)
それはショックですよね(T ^ T)
毎朝、毎朝、体温はかるのドキドキですよね・・・
でも、本当ですよ!
早くリセット出来たから、また早く頑張れます( ´ ▽ ` )
来月もお互い頑張りましょうね\(^o^)/- 6月24日
-
うさぎまる
信じられるのは基礎体温だけ!!!と、悟りました。笑
でも、来月もこうやって一喜一憂するんだと思います😂
お互い、早く赤ちゃん来てくれますように👶💕- 6月24日
莉子
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
着床出血あったのでしょうか?
ままり
ありました!体温上がったと思ったら急に下がってピンクおりものがでて生理くるなと思ったら来なかったです👌
莉子
着床出血である事、祈りたいです!(^_^)
ちなみに妊娠検査薬って高温期何日目に使いましたか?
ままり
12日目に使いかなり濃い陽性が出ました!
いつもPMSがひどいんですが、今回は全くなかったです🍒
莉子
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
私、今PMS酷いのでちょっと心配ですが、様子みて妊娠検査薬してみます!