妊娠・出産 透明なオリモノでは無くしっかりとした白い伸びるオリモノが出ました。… 透明なオリモノでは無くしっかりとした 白い伸びるオリモノが出ました。 これってなんなんですか? そして生理予定日が19日でまだこないん ですが妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 ももかっぱ (18)(6歳) コメント 蓮ママ 私も妊娠がわかる前いつもとは違う白くて長く伸びるオリモノが続きました。因みに高温期は続いてますか?もしか3日すぎても生理がこないようだったら妊娠を疑ったほうが良さそうです❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント