コメント
hana
渋谷で駐車とめるのはかなり無理があります💦😅
それに昼間上限無しの10分300円〜600円くらいです😅💦
ホテル泊まりですか?
ホテルに泊まるならそこから電車が無難です😱
hana
渋谷で駐車とめるのはかなり無理があります💦😅
それに昼間上限無しの10分300円〜600円くらいです😅💦
ホテル泊まりですか?
ホテルに泊まるならそこから電車が無難です😱
「車」に関する質問
子供2人連れて小児科ってどうやって 行ってますか?👶🏻 上の子が発熱し、下は元気なのですが 2人連れて行かないといけません。 下の子は歩きたい!触りたい!で 大変な時期です😢 車は選択肢にありません💦
車で幼稚園の送迎をしている方、財布とかってカバンに入れて持って行きますか? 周りのお母さんたちいつも手ぶらなんですが、車に置いたままなのか疑問です😲 わたしは長財布なのでカバンに入れなきゃダメなんですがお財…
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
お出かけ人気の質問ランキング
ami
そうなんですか?!😱
アドバイスありがとうございます💦
ホテル泊まりですが、10時にチェックアウトするので困りました😭
hana
15日は海の日で休日なこともありかなりの混雑が予想されます😢皆無ですwww
もし予約が可能な駐車場があればそこの方が良いかもしれません💦
渋谷は平気でたくさんの人が赤信号無視するので人もひかないように😅笑
ami
色々ありがとうございます😭✨
品川や上野って所に駐車するのも難しそうですかね?💦
hana
品川はビジネスの都市なので難しそうです😭
休日なので観光地の上野は余計難しいですね💦
山の手線内は厳しいのでちょっと離れた住宅街のパーキングとかが良いと思います💦
hana
あ!渋谷の区役所は穴場かもしれません!!
ami
丁寧に教えてくださってありがとうございます😭✨
区役所に行ってみますね🎵😄