コメント

🍎
渋谷で駐車とめるのはかなり無理があります💦😅
それに昼間上限無しの10分300円〜600円くらいです😅💦
ホテル泊まりですか?
ホテルに泊まるならそこから電車が無難です😱
🍎
渋谷で駐車とめるのはかなり無理があります💦😅
それに昼間上限無しの10分300円〜600円くらいです😅💦
ホテル泊まりですか?
ホテルに泊まるならそこから電車が無難です😱
「車」に関する質問
上の子の下校時間が35℃です。 皆さん帰りだけでも車でお迎え行ってますか? もちろん仕事で行けない!と言う方は別です! 今日行こうか?と本人に聞くとニヤニヤ😏してました。お友達と歩いて帰るのが好きなので普段はお迎…
旦那(公務員)の1馬力(手取り年収550万程)で持ち家(ローン残2300万)都内から1時間くらいの地方住みです。 旦那は奨学金があと300万くらいあります。 車は持っていません。 節約思考の夫婦なのですが、子供はお金が…
シングルマザーで低収入です。 車を今年中に買い替え予定、 山なのでターボ必須です 同じような方、車の乗り換え新車にしましたか? 中古にしましたか? 子供二人います
お出かけ人気の質問ランキング
ami
そうなんですか?!😱
アドバイスありがとうございます💦
ホテル泊まりですが、10時にチェックアウトするので困りました😭
🍎
15日は海の日で休日なこともありかなりの混雑が予想されます😢皆無ですwww
もし予約が可能な駐車場があればそこの方が良いかもしれません💦
渋谷は平気でたくさんの人が赤信号無視するので人もひかないように😅笑
ami
色々ありがとうございます😭✨
品川や上野って所に駐車するのも難しそうですかね?💦
🍎
品川はビジネスの都市なので難しそうです😭
休日なので観光地の上野は余計難しいですね💦
山の手線内は厳しいのでちょっと離れた住宅街のパーキングとかが良いと思います💦
🍎
あ!渋谷の区役所は穴場かもしれません!!
ami
丁寧に教えてくださってありがとうございます😭✨
区役所に行ってみますね🎵😄