お出かけ 7/15に渋谷のモンストストアに車で行こうと思ってます。前日に幕張メッ… いつもお世話になってます。 7/15に渋谷のモンストストアに車で行こうと思ってます。 前日に幕張メッセであるモンストのイベントがあるし、お客さんは殺到すると思います。 心配なのは車の駐車場なのですが、渋谷ってタイムズとかに混雑無く簡単に駐車できますか?😣 離れた場所から電車とかで行ったほうが良いのか悩みます。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り イベント 車 モンスト ami(6歳) コメント 🍎 渋谷で駐車とめるのはかなり無理があります💦😅 それに昼間上限無しの10分300円〜600円くらいです😅💦 ホテル泊まりですか? ホテルに泊まるならそこから電車が無難です😱 6月20日 ami そうなんですか?!😱 アドバイスありがとうございます💦 ホテル泊まりですが、10時にチェックアウトするので困りました😭 6月20日 🍎 15日は海の日で休日なこともありかなりの混雑が予想されます😢皆無ですwww もし予約が可能な駐車場があればそこの方が良いかもしれません💦 渋谷は平気でたくさんの人が赤信号無視するので人もひかないように😅笑 6月20日 ami 色々ありがとうございます😭✨ 品川や上野って所に駐車するのも難しそうですかね?💦 6月21日 🍎 品川はビジネスの都市なので難しそうです😭 休日なので観光地の上野は余計難しいですね💦 山の手線内は厳しいのでちょっと離れた住宅街のパーキングとかが良いと思います💦 6月21日 🍎 あ!渋谷の区役所は穴場かもしれません!! 6月21日 ami 丁寧に教えてくださってありがとうございます😭✨ 区役所に行ってみますね🎵😄 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
そうなんですか?!😱
アドバイスありがとうございます💦
ホテル泊まりですが、10時にチェックアウトするので困りました😭
🍎
15日は海の日で休日なこともありかなりの混雑が予想されます😢皆無ですwww
もし予約が可能な駐車場があればそこの方が良いかもしれません💦
渋谷は平気でたくさんの人が赤信号無視するので人もひかないように😅笑
ami
色々ありがとうございます😭✨
品川や上野って所に駐車するのも難しそうですかね?💦
🍎
品川はビジネスの都市なので難しそうです😭
休日なので観光地の上野は余計難しいですね💦
山の手線内は厳しいのでちょっと離れた住宅街のパーキングとかが良いと思います💦
🍎
あ!渋谷の区役所は穴場かもしれません!!
ami
丁寧に教えてくださってありがとうございます😭✨
区役所に行ってみますね🎵😄