コメント

ママり
はい!
妊婦健診は順調で、おなかの筋肉が痛む感じです。
わたしは夜ごはんの支度、洗い物してる時がつらいです🤣
横になると元気になりますよね(><)なかなか難しいですが休み休みやってます、、あんま休めてませんが😥
ママり
はい!
妊婦健診は順調で、おなかの筋肉が痛む感じです。
わたしは夜ごはんの支度、洗い物してる時がつらいです🤣
横になると元気になりますよね(><)なかなか難しいですが休み休みやってます、、あんま休めてませんが😥
「検診」に関する質問
9ヶ月検診で身長の伸びがよくないと言われてしまいました😭 現在9ヶ月になる娘がいます。 検診では身長65.0センチ、体重7530グラムで、身長が成長曲線をギリギリ下回ってしまいました💧 出生時は48.0センチの2428グラムの小…
2歳3ヶ月の頃、発達外来を受診しました。 発語がなく、落ち着きもなく(多動っぽい)、指示も通らない。などからです。 医師からは自閉症疑い、言語発達遅滞と言われました。 確定診断は3歳か3歳半検診くらいの時にと言…
血圧高くて入院した方、家庭での血圧計でどのくらいの数値でしたか…? 39週です。一昨日の検診で病院での血圧が3回測っても130台/80台だったので、先生と相談して家庭でも念のため血圧を測るようにしています。 さっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食べた分だけ太る体が憎い
おなかの筋肉が痛む感じ辛いですよねー(>_<)!!
お腹が大きくなってるから仕方ないのかもしれないですが、、、辛い!!笑
妊娠32週一緒ですね。
あと少しで出産、、頑張りましょー\(^^)/