コメント

はじめてのママリ🔰
実父と義父ですが、紫のちゃんちゃんこを用意して、家族写真を撮りにいきました😊
食事会もしましたよ☺️

さとぽよ。
義父ですが、夫婦2人で祝ってもらおうとお食事券を贈りました✨
北海道なのでお店が選べる券にしました😊
久しぶりに食事デート出来たと喜ばれました❗️
-
ちびた
コメントありがとうございます!
お食事券素敵ですね!
参考にさせていただきます😊- 6月20日
はじめてのママリ🔰
実父と義父ですが、紫のちゃんちゃんこを用意して、家族写真を撮りにいきました😊
食事会もしましたよ☺️
さとぽよ。
義父ですが、夫婦2人で祝ってもらおうとお食事券を贈りました✨
北海道なのでお店が選べる券にしました😊
久しぶりに食事デート出来たと喜ばれました❗️
ちびた
お食事券素敵ですね!
参考にさせていただきます😊
「実母」に関する質問
もうなんか実母からの言葉にグサっときます。 絶賛ツワリ中です。 子供2人がいて、ほぼ同居状態です。 旦那が明日子供達を連れてってくれるんですが、お昼ご飯が心配なので買ってきてくれようとしてました。 そうしたら…
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
批判は大丈夫です。 恥ずかしながら生活が苦しくカードとキャッシングをしています。 旦那にはクレカが強制解約されたことを伝えましたが、 キャッシングがあることは伝えられてません( ; ; ) 家計の管理は私がしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびた
紫のちゃんちゃんこ用意したんですね!
家族写真良いですね😊✨