雑談・つぶやき 上の子は5歳になりますがママ友といえる人はいません。幼稚園の行事の時… 上の子は5歳になりますがママ友といえる人はいません。 幼稚園の行事の時は隣のお母さんと話したり、昔からの友人とは会ったりしていますが 近所に住んでいて、とか子ども繋がりで、とかいわゆるママ友はいません。 ふと、私おかしいのかな、、 と思ったり、、、 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 ママ友 行事 幼稚園 5歳 上の子 ここ コメント 退会ユーザー 私もです! 大丈夫だと信じてます(笑) 6月20日 はる 私も作る気ないです。 行事の時などにお話する程度で十分⭐︎仲良くなっても距離感とか難しいし、色々考えて気を使うの疲れるので😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント