※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊活

産み分けゼリーを使うと、片方の性別の受精がしにくくなるため、妊娠率が下がる可能性があります。

産み分けゼリーを使うと妊娠しにくくなると言われてるみたいなんですけど、実際どうなんですかね😪?

使わない場合男女ともに妊娠する確率があるけど、ゼリーを使うと片方の性別の受精はしにくくなるから妊娠率が下がると言われてるんでしょうか😞?

コメント

妊娠しにくかったたまたまなのかわかりませんが、ゼリー使ってた時は全然ダメでした(;;)

諦めて使うのやめたらすぐに妊娠しました😂(笑)

• なーぽん

なーぽん

そういう投稿よく見ます😅
    女の子希望だけどできにくい体質なのかな笑

• 6月20日

退会ユーザー

女の子を狙って作ろうとすると出来にくいって聞きました(;;)
    ゼリーも3~4回チャレンジしただけで
    上の子も1発でできた訳では無いですが、2人目不妊なのかとも思いました😂(笑)
    女の子来てくれるといいですね👶💓

• 6月20日
  • なーぽん

なーぽん

そうですよねー(´._.`)
    ゼリーも3回試したけど、次はなしでしてみるか迷います😞

• 6月21日
︎☺︎DANNY☺︎

ハローベビーガールプレミアム使って一周期で授かりました😳
ハローベビープレミアムは妊娠しやすい成分?が入ってるらしいです🤗

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね!
    一応プレミアム使ってますができなくて😭

• 6月20日