yunnan
お熱心配になりますよね。何日ぐらい続いてますか?日中は平熱になりますか?
うちの三男が5月に2週間近く熱が出ました。その時は日中微熱、夜高熱のような感じで、常に体が熱かったです。かなりつらそうでしたが、中耳炎でもなくただの風邪です。鼻水と咳が酷かったです、、
本人がしんどくて辛そうなのはもちろんなのですが、こちらも看病で疲れてしまいますよね、、私は三男の風邪をもらってしまいました。病院にも行きましたが、1ヶ月近く風邪が治りません😭
退会ユーザー
お子さんももちろんですがお母さんも辛いですよね😥同じ病院にいつも行かれてますか?鼻水と咳は結構長引きがちですが毎晩熱が出るとなると心配ですのでセカンドオピニオンということで他の病院を受診してみてはどうでしょう?😖
ゆっけおかしゃん
何か検査しましたか?
うちの子も高熱で、溶連菌の検査して陰性。
あまりに下がらないので、他の病院で診てもらったらアデノウイルスでした。
39度の熱が続いています。見てる親も切ないし辛いですよね😭
母娘でキティラー
娘の隣のクラスのお子さんが先日なかなか熱が下がらず再度受診したら、気管支炎だったそうです。
ママさんも看病お疲れさまです。
お兄ちゃんいるから娘さんにばかりかかりきりにもなれませんものね。
ショコラ
こんにちは。こちらも娘が1週間ずっと発熱、夜中になると高熱でうなされ、起き、
咳と鼻水がずっと続いていました。
が、病院では、風邪の診断。
長引く喉の風邪が流行ってるようです。わたしも看病疲れと子供の風邪がうつり、会社を休んで療養中です😱
ほんと看病中は抱っこ抱っこでご飯も全く食べなかったので、もうどうすればいいのやらわからず、辛かったです😭😭
コメント