お仕事 主人の実家が建設業をしてて後々私が事務をやる事になるので産休中で暇… 主人の実家が建設業をしてて後々 私が事務をやる事になるので産休中で 暇だし今から 資格の勉強をしようと思ったんですが、、 頭になかなか入りません!笑 みなさんオススメの勉強方法教えてください😂💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 産休 勉強 資格 主人 あんぱんまん(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント RYAN! 下の子の産休中に通信で医療事務資格を取りました😋 テキストを、とにかく読書のごとく片っ端から声を出して読んでいたら不思議と覚えるもの覚えて試験も合格できました✌️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント