コメント

空色のーと
預かり保育料がかかるので、うちは二人とも家で見てました😊
普通に公園行ったり、家でプールしたり、ショッピングモール行ったり、、、と過ごしてましたよ!

ami
うちも全く同じことで悩んでます😂正直二人を連れて出かけるなんて大変すぎて無理です💦
仕事はしてないけど、何日か上の子は預けようかなって思ってます😣
公園も2人じゃしんどいし、家でテレビとかお菓子になってしまうよりは預かり保育に行った方がいい気がしてしまって…
-
りり
夏休み期間中、半分は預けて半分は家でみることにしました。
ざっくりだけどスケジュールを決めて過ごそうかなと思います(*^^*)- 6月24日
りり
家でプールいいですね♪
長い期間で大変じゃなかったですか?
空色のーと
そこまで大変ではなかったですね💦
うちはかなり兄妹仲がいいのか、当時も今も放っとくずっと2人で遊んでます😊
プールとレジャーシートをお庭に出しておけば、ピクニックごっこしたり、室内ではブロック、お絵描き、人形遊び、色々考えて楽しんでます。
たまに喧嘩もしますけど、仲直りも早いし叩いたりの心配もないので😅
賑やかではありますが、長男が遊び相手になってくれるとママも正直楽だったりもしてました💦
りり
兄妹仲良しでいいですね( *´艸`)
うちも仲良しな方だと思いますが最近下の子がヤンチャになってきて大変な時あります(^_^;)
兄妹が一緒に仲良く遊んでる姿って微笑ましいですよね(o´艸`o)♪