妊娠・出産 滅多にならない風邪を引いていて微熱と頭痛がありました。頭痛咳鼻水だ… 滅多にならない風邪を引いていて微熱と頭痛がありました。頭痛咳鼻水だけが今は治ってません。生理予定日21日んですが三日前にいつもと違う茶色ぽっい少量の出血から始まり昨日いつもより量少なめですが生理だなって思う量があったので、生理かとおもったんですが今日少量になりました。今日で生理が終わったら3日間で終了なんですが、妊娠の可能性はありますでしょうか?いつもは、5.6日で終わります。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 茶色 あす コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント