※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむーん
雑談・つぶやき

天気良いから急いでチャイルドシート洗ったぞー\( ´ω` )/…………………………。元…

天気良いから急いでチャイルドシート洗ったぞー\( ´ω` )/

…………………………。
元通りに付け直すこと出来るかな?(๑´ω`๑)💦

コメント

RINKO⛄️🖤💙

チャイルドシート洗うのめっちゃ面倒くさいですよねー!😫
でも、くっそ汚くて洗ってスッキリしました✨
そしてまたはめるのが面倒くさすぎる…😫😫

• あむーん

あむーん

面倒くさいですよね!😱
    娘の時から使ってるんですが、洗った回数が片手で数えられるぐらいなんですよね(笑)
    先ほど干してきたんですが、すごく綺麗になっててビックリしました(笑)汚いシートに座らせてごめんね😁❤って謝っておきました🤭
    1番面倒くさいのが元に戻すところですよね💦今から軽く憂鬱です(笑)

コメントありがとうございました❤

• 6月20日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

私も長男のときから使ってるやつ、片手で数えるしか洗ってないです😂
    もぅ、おやつやら砂やら石やら…わんさかわんさか出てきます😱😱😱
    鼻歌でも歌いながらパパッと付けちゃいましょ♪♪

• 6月20日
  • あむーん

あむーん

それぐらいの回数になっちゃいますよね😁💦
    細かいゴミがたくさん出てきますよね😳いつもどうやって座ってんの!?って疑問ですよね😁
    ですね🎶気楽に付け直してきます✨

• 6月20日