天気良いから急いでチャイルドシート洗ったぞー\( ´ω` )/…………………………。元…
天気良いから急いでチャイルドシート洗ったぞー\( ´ω` )/
…………………………。
元通りに付け直すこと出来るかな?(๑´ω`๑)💦
- あむーん
コメント

RINKO⛄️🖤💙
チャイルドシート洗うのめっちゃ面倒くさいですよねー!😫
でも、くっそ汚くて洗ってスッキリしました✨
そしてまたはめるのが面倒くさすぎる…😫😫
天気良いから急いでチャイルドシート洗ったぞー\( ´ω` )/
…………………………。
元通りに付け直すこと出来るかな?(๑´ω`๑)💦
RINKO⛄️🖤💙
チャイルドシート洗うのめっちゃ面倒くさいですよねー!😫
でも、くっそ汚くて洗ってスッキリしました✨
そしてまたはめるのが面倒くさすぎる…😫😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あむーん
面倒くさいですよね!😱
娘の時から使ってるんですが、洗った回数が片手で数えられるぐらいなんですよね(笑)
先ほど干してきたんですが、すごく綺麗になっててビックリしました(笑)汚いシートに座らせてごめんね😁❤って謝っておきました🤭
1番面倒くさいのが元に戻すところですよね💦今から軽く憂鬱です(笑)
コメントありがとうございました❤
RINKO⛄️🖤💙
私も長男のときから使ってるやつ、片手で数えるしか洗ってないです😂
もぅ、おやつやら砂やら石やら…わんさかわんさか出てきます😱😱😱
鼻歌でも歌いながらパパッと付けちゃいましょ♪♪
あむーん
それぐらいの回数になっちゃいますよね😁💦
細かいゴミがたくさん出てきますよね😳いつもどうやって座ってんの!?って疑問ですよね😁
ですね🎶気楽に付け直してきます✨