yK
靴とかリュック、帽子とかですかね^ ^
Mana
私の弟が今1歳半なのですが
1歳の誕生日に私と旦那から「あかあかくろくろ」という絵本をあげたらそれをきっかけに絵本大好きになってすごくハマってくれました!😂
ただ興味を持ってくれるかどうかはわからないので参考になるかはわかりませんが…😔
yK
靴とかリュック、帽子とかですかね^ ^
Mana
私の弟が今1歳半なのですが
1歳の誕生日に私と旦那から「あかあかくろくろ」という絵本をあげたらそれをきっかけに絵本大好きになってすごくハマってくれました!😂
ただ興味を持ってくれるかどうかはわからないので参考になるかはわかりませんが…😔
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の男の子ははジェンダーレス(少し女の子っぽい)な名前にしたのですが、先日2人目も男の子だと分かりました! 弟だけがっつり男の子!古風!って感じの名前にしても違和感ないですかね😂 たとえば1人目→るか 2人目→し…
貧血をとりあえず落ちつかせる方法ってないでしょうか? 妊娠5ヶ月で、頭に酸素が行き渡ってないような 感じがして多分貧血だと思っています。 診断されたわけじゃないので鉄剤とかももらってないです。
自然分娩だった方👶🏻(無痛(和痛)、計画含む) 着圧ソックス持って行った方、どのタイミングで履きましたか? 産後2日目だか3日目あたりの足のむくみが酷かった記憶があり、今回は着圧ソックスを持っていこうと思ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント