イチカワ
たんぱく質ということですか?
はじめてママリ🔰
たんぱく質や鉄分ですか?🤔
それなら、鶏や豚の肉やレバー、マグロ、鰯とかの赤身の魚や青魚、アサリとか。
たんぱく質だけなら、卵とか。
植物性たんぱく質だと、大豆製品。
植物性の鉄分なら、ほうれん草、小松菜、切り干し大根、プルーン、レーズンとかですね😀
きなこ
お返事が遅れてすみません!
タンパク質や鉄分という意味でした!言葉足らずすみません!
教えていただきありがとうございます!
イチカワ
たんぱく質ということですか?
はじめてママリ🔰
たんぱく質や鉄分ですか?🤔
それなら、鶏や豚の肉やレバー、マグロ、鰯とかの赤身の魚や青魚、アサリとか。
たんぱく質だけなら、卵とか。
植物性たんぱく質だと、大豆製品。
植物性の鉄分なら、ほうれん草、小松菜、切り干し大根、プルーン、レーズンとかですね😀
きなこ
お返事が遅れてすみません!
タンパク質や鉄分という意味でした!言葉足らずすみません!
教えていただきありがとうございます!
「肉」に関する質問
120cmのアウターは何歳ごろまで着られましたか?🤔アウターが安くなっており購入を検討しているのですが、今現在年長児中肉中背で113cm、120cmを着ていますが来年まで着られるでしょうか?🤔130cmは欲しいカラーが売り切れ…
食べなくてもいい、偏食でも別に死にはしないからいいって思ってるのに、ある瞬間プツンと何かが切れたように怒ってしまいます…。 私は元々料理が苦手で大嫌いです。 でも子供のために簡単ではありますが、作っていて、…
旦那ってなんで腹壊すと食あたりときめつけて 昨日のあれかな?これかな?とか言うの なんなんですかね?笑 買ったその日の挽肉で煮込みハンバーグで お子達もなんともないのに 気悪すぎて毎回むかつきます🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント