イチカワ
たんぱく質ということですか?
はじめてママリ🔰
たんぱく質や鉄分ですか?🤔
それなら、鶏や豚の肉やレバー、マグロ、鰯とかの赤身の魚や青魚、アサリとか。
たんぱく質だけなら、卵とか。
植物性たんぱく質だと、大豆製品。
植物性の鉄分なら、ほうれん草、小松菜、切り干し大根、プルーン、レーズンとかですね😀
きなこ
お返事が遅れてすみません!
タンパク質や鉄分という意味でした!言葉足らずすみません!
教えていただきありがとうございます!
イチカワ
たんぱく質ということですか?
はじめてママリ🔰
たんぱく質や鉄分ですか?🤔
それなら、鶏や豚の肉やレバー、マグロ、鰯とかの赤身の魚や青魚、アサリとか。
たんぱく質だけなら、卵とか。
植物性たんぱく質だと、大豆製品。
植物性の鉄分なら、ほうれん草、小松菜、切り干し大根、プルーン、レーズンとかですね😀
きなこ
お返事が遅れてすみません!
タンパク質や鉄分という意味でした!言葉足らずすみません!
教えていただきありがとうございます!
「肉」に関する質問
専業主婦です。夫からの生活費10万では足りないのは、私のやりくりの問題なのかと、日々悩んでいます。 今月、ついに生活費10万では足りないことを打ち明けようと思ってますが、「ええ!足りないわけないじゃない!10万も…
みんなささみの筋きちんと取ってるんですか? ささみってレンチンしてサラダにしたり使い良さそうなのですが、筋取りの手間(子どもを産んで生肉恐怖症になり)を考え買えていません みなさんきちんと筋とってるんですよ…
たまには手抜きながらしなよ💕と義母がBFをちょくちょく送ってくださいます。 週末に必要分まとめて作っちゃうし、BFの独特な匂いとかとろとろ感?が苦手で使う出番がありません。 スープとかは+αであげれるのですが 魚と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント