今回ばかりはキレそうです💦自営業の旦那。黒じゃないので私の扶養に入っ…
今回ばかりはキレそうです💦
自営業の旦那。黒じゃないので私の扶養に入っている旦那。家事育児も暇な時しかしないし、居てもスマホ率高い。
朝電話がかかってきて…
お店の受付の子がダウンしたから病院へ連れてけないか、と。
私、今日久しぶりのランチで出掛けるんだけど。
そのように伝えると、機嫌が悪いと言わんばかりに黙り込む。
え?私のせいですか?
私電話番号すらしらない子のためにそこまでする理由あんのか。
お金もないって言ってたよね、昨日。
流れ的に金まで出せと。
意味が分かりません。怒れる私が悪いんですかね❓💦
- りこりん(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 18歳)
コメント
退会ユーザー
いやいや、りこりんさんは悪くないと思います( ̄▽ ̄;)っていうか ダウンした子も病院ぐらい自分で行けよ…うちの実家も自営業してますが、いくらダウンしてても従業員の足になったりしませんよ( ̄▽ ̄;)
K♡
いやいや、普通におかしいって分かります😣😭
職場の人にそこまでする理由ありますか?💦
-
りこりん
コメントありがとうございます😌
何故旦那が怒るのか理解出来なくて。私に家事育児、お金もおんぶにだっこなくせにどこまで人を使うんだと思えてしまって…- 6月20日
はち
ありえないですよ!
は?誰に頼んでんの?って感じですね🤷♀️金までだせとかもう全然無理です!ブチ切れていいと思います!
-
りこりん
ですよね❓旦那の態度にどうにも納得出来なくて。行きだけ病院まで送りましたよ、お金渡して。きっちり旦那にキレようと思います。- 6月20日
りこりん
ですよね❓💦😰旦那、その子の母親とも知り合いなんです。母親に頼むのなら分かりますが、私に頼む理由がわかりません💦