※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドンキホーテで紙パンツとか紙オムツ買うのだと、ドラッグストア等よりどのくらい値段違いますか?

ドンキホーテで紙パンツとか紙オムツ買うのだと、ドラッグストア等よりどのくらい値段違いますか?

コメント

いちご

その時安くなってる物にもよりますが私の家の近くの店舗で比べると100円~300円程安くなってますかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️ドンキホーテのオムツとかも安いよって言われたのでどうなのかなって思いました😊ドンキホーテいくと食品とかはみて安かったら買うのですが、オムツ類は見たことなかったので😉

• 6月20日
ユウ

うちの近所だとサイズによりますね💦Lやビッグはドンキの方が安いかトントンか、Mなど小さいサイズはドラッグストアの方が安いかそもそも取り扱いないかって感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり安い時に買うしかないですよね🤔ありがとうございます!

• 6月21日