お仕事 子供が鼻水で夜泣き、私はストレスで疲れている。遠足休んだけど大丈夫か心配。同じ経験の方いますか? 下の子が昨日から鼻水が出てきて…夜中には久々に夜泣き💦 自分も毎日毎日、出向先で気を使いすぎてストレスと残業でクタクタ。 土曜は遠足。 熱は微熱だけど…鼻水でずるずるだから休んでしまった💦 職場の連絡先、間違えて連絡してしまった感じだけど大丈夫だったかなぁ😥 同じ感じで休んだ方いますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 夜泣き 夫 熱 職場 遠足 きゃら(8歳, 11歳) コメント ちーた 今朝から熱で預け先なくて休みの連絡したところです。 仕事の休みの電話するの憂鬱ですよね。子育てと仕事、両方きつすぎます😢 6月20日 きゃら コメントありがとうございます😊 今月から連絡を職場に直にと言われ💧現場ってどっちだっけとなり見事に間違えました💦連絡するの嫌ですよね😓 なかなか…うまくいかないですよね😭 6月20日 ちーた 休みの連絡なんていつもやることじゃないし、変更あったら間違えそうですね💦 堂々と休めず気まずい気持ちで。子供の心配してあげたいのに別の意味でモヤモヤ。看病頑張りつつ、きゃらさんも少し休んでくださいね✨ 6月20日 きゃら 出向先なんでなかなか休みにくいし、おまけに人不足で💦今日やばかったかなぁと考えてしまいますが…仕方ないと思っているところです😭 ありがとうございます。少し休みたいと思います! ちーたさんも無理しない程度に✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます😊
今月から連絡を職場に直にと言われ💧現場ってどっちだっけとなり見事に間違えました💦連絡するの嫌ですよね😓
なかなか…うまくいかないですよね😭
ちーた
休みの連絡なんていつもやることじゃないし、変更あったら間違えそうですね💦
堂々と休めず気まずい気持ちで。子供の心配してあげたいのに別の意味でモヤモヤ。看病頑張りつつ、きゃらさんも少し休んでくださいね✨
きゃら
出向先なんでなかなか休みにくいし、おまけに人不足で💦今日やばかったかなぁと考えてしまいますが…仕方ないと思っているところです😭
ありがとうございます。少し休みたいと思います!
ちーたさんも無理しない程度に✨