コメント
ちーた
今朝から熱で預け先なくて休みの連絡したところです。
仕事の休みの電話するの憂鬱ですよね。子育てと仕事、両方きつすぎます😢
ちーた
今朝から熱で預け先なくて休みの連絡したところです。
仕事の休みの電話するの憂鬱ですよね。子育てと仕事、両方きつすぎます😢
「職場」に関する質問
4月からのパートの仕事をどうするか💦皆様ならどうしますか?一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた職場にパートとして再就職する予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日妊娠していること…
上司への不信感についてです。 3月半ばから産休に入る予定です。有休を少し消化してキリ良く3月から休みに入りたいことを上司に伝えたところ「えー」と難色を示されました。 わたしの職場は4/1付で人事異動があるのですが…
いいねでお願いします! 子供が高熱の場合って翌日の仕事の休みの連絡っていつするものですか?😭 今朝から39度の熱があり現在も続いていてぐったりしています。 まだインフルやコロナの検査はしていません。(夕方受診予…
お仕事人気の質問ランキング
きゃら
コメントありがとうございます😊
今月から連絡を職場に直にと言われ💧現場ってどっちだっけとなり見事に間違えました💦連絡するの嫌ですよね😓
なかなか…うまくいかないですよね😭
ちーた
休みの連絡なんていつもやることじゃないし、変更あったら間違えそうですね💦
堂々と休めず気まずい気持ちで。子供の心配してあげたいのに別の意味でモヤモヤ。看病頑張りつつ、きゃらさんも少し休んでくださいね✨
きゃら
出向先なんでなかなか休みにくいし、おまけに人不足で💦今日やばかったかなぁと考えてしまいますが…仕方ないと思っているところです😭
ありがとうございます。少し休みたいと思います!
ちーたさんも無理しない程度に✨