妊活 初期胚移植後、茶おりはないがPSMの痛みあり。同様の経験者いますか?ダメな場合、再採卵必要。 初期胚を移植し本日、ET5日目なのですが、妊娠された皆さんが書かれている茶おりが出たりしていません。 逆にPSMのような痛みが少しあります。 同じような状況で、結果妊娠されてた方いらっしゃいますか⁇ これがダメだった場合また採卵からやり直しです……。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 採卵 胚 妊娠 茶おり つむぎ コメント ころすけ 茶おりとは着床出血のことでしょうか? 着床出血がある人の方が珍しいですよ😅 6月20日 ころすけ わたしは胚盤胞の移植でしたのでBT3からフライングをずっとしてました✨ 反応はBT4からありましたが、症状はBT7くらいまでなかったと思います。下腹部の違和感や、眠りが浅くなり夜中に何度も起きるようになりました😊 6月20日 つむぎ 眠りが浅くなってきたりするんですね。フライングしようか迷ってるところです💦 6月20日 つむぎ そうです!出る方が珍しいんですね。 ころ♡さんは何か兆候出たりしましたか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ
わたしは胚盤胞の移植でしたのでBT3からフライングをずっとしてました✨
反応はBT4からありましたが、症状はBT7くらいまでなかったと思います。下腹部の違和感や、眠りが浅くなり夜中に何度も起きるようになりました😊
つむぎ
眠りが浅くなってきたりするんですね。フライングしようか迷ってるところです💦