コメント
ムーミン
別に腹帯は何枚あっても良いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
安産祈願してくれたってことだけで妹さんは喜んでくれるでしょうし✨
お守りにしようとしたら腹帯オススメされたから買ったんだ✨元気な赤ちゃん産まれると良いね😊
などと気さくにお渡しするので良いと思います✨
ムーミン
別に腹帯は何枚あっても良いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
安産祈願してくれたってことだけで妹さんは喜んでくれるでしょうし✨
お守りにしようとしたら腹帯オススメされたから買ったんだ✨元気な赤ちゃん産まれると良いね😊
などと気さくにお渡しするので良いと思います✨
「両親」に関する質問
23時頃に旦那が急に37.9あると言って、コロナやインフルだと大変なので実家に急遽帰りました。4ヶ月の子供がいますが、仕事から帰ってから抱っこはもちろん、近くで話しかけてたのでもしこれがコロナやインフルなら絶対に…
風邪等の時の保育園お休みの時、育児経験の無い人に子どもを預けるのってどう思いますか? 離婚して地元に帰る予定です。母は仕事してて、父は退職し家にいます。両親は私が社会人なってからの再婚で、継父は初めての結…
仕事が嫌いだけど生活のために働いている方に質問です。 我が家の資産は投資等の運用資産も全て含めると4000万くらいです。 夫は資産が7000万を超えたらセミリタイアしてパートとして働くと言っています。パート代と…
家族・旦那人気の質問ランキング
サン3
ご回答いただきありがとうございます。返信が遅くなり失礼いたしました。
ムーミンさんの言うとおりに、気持ちと事情を伝えて安定期に入ったら渡そうと思います!😊 ありがとうございました!