コメント

ムーミン
別に腹帯は何枚あっても良いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
安産祈願してくれたってことだけで妹さんは喜んでくれるでしょうし✨
お守りにしようとしたら腹帯オススメされたから買ったんだ✨元気な赤ちゃん産まれると良いね😊
などと気さくにお渡しするので良いと思います✨
ムーミン
別に腹帯は何枚あっても良いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
安産祈願してくれたってことだけで妹さんは喜んでくれるでしょうし✨
お守りにしようとしたら腹帯オススメされたから買ったんだ✨元気な赤ちゃん産まれると良いね😊
などと気さくにお渡しするので良いと思います✨
「両親」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか。。。 現在完全同居生活で義母、旦那、私、子ども(4歳と1歳)の5人で暮らしています。結婚してすぐお金が無かったがために同居を始め7年目になってしまいました。子どもができるまでは…
息子の発達について お世話になっております 1歳8ヶ月の息子についてです ・寝返り、ハイハイや歩き始めなど運動発達は順調に来ていた。 ・新生児期から寝るのが苦手、低月齢でも昼間は数時間起きてる事もあり、いまも外…
実親の還暦プレゼントについて 実家、そこそこ裕福です😂 うちは余裕がめちゃくちゃあるわけではないです 両親の誕生日同じ日で一緒にお祝いしようと思ってますが プレゼント何がいいでしょうか グラスや食器は良い物た…
家族・旦那人気の質問ランキング
サン3
ご回答いただきありがとうございます。返信が遅くなり失礼いたしました。
ムーミンさんの言うとおりに、気持ちと事情を伝えて安定期に入ったら渡そうと思います!😊 ありがとうございました!