コメント
ムーミン
別に腹帯は何枚あっても良いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
安産祈願してくれたってことだけで妹さんは喜んでくれるでしょうし✨
お守りにしようとしたら腹帯オススメされたから買ったんだ✨元気な赤ちゃん産まれると良いね😊
などと気さくにお渡しするので良いと思います✨
ムーミン
別に腹帯は何枚あっても良いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
安産祈願してくれたってことだけで妹さんは喜んでくれるでしょうし✨
お守りにしようとしたら腹帯オススメされたから買ったんだ✨元気な赤ちゃん産まれると良いね😊
などと気さくにお渡しするので良いと思います✨
「両親」に関する質問
両家、実家同士の付き合いってありますか? 私の両親は2人とも退職、主人の父は在職、母は専業です。 実父が癖ありで人類みな友達みたいな精神を持っています笑 そして多分暇なんです。 食事などしてお酒が入ると度々、…
旦那が200万円の借金を隠していました。 仕事で鬱になり、ストレスの吐口でギャンブルをしてやめられなくなったとのことです。一年前くらいから借金があったようで、とうとう家賃を入れられなくなり、昨日私に話してきま…
あーーーーー。 なぜ実家は毎回うまいことまわせないのか。 両親の車の前に私の弟の社用車が停まってて いつもならその車で出勤するけど、今朝は 会社の人が迎えにきたらしく、そのせいで 両親の車が動かせず(社用車は…
家族・旦那人気の質問ランキング
サン3
ご回答いただきありがとうございます。返信が遅くなり失礼いたしました。
ムーミンさんの言うとおりに、気持ちと事情を伝えて安定期に入ったら渡そうと思います!😊 ありがとうございました!