はな
お誕生日おめでとうございます😇💗
ステキな誕生日🎂になりましたねー!旦那さん素晴らしい👏娘さんお大事に✨はやくよくなりますように!

はるママ🥰
誕生日おめでとうございます🎁
素敵な旦那さん😍羨ましい☺️
娘さん早く良くなりますように!
はな
お誕生日おめでとうございます😇💗
ステキな誕生日🎂になりましたねー!旦那さん素晴らしい👏娘さんお大事に✨はやくよくなりますように!
はるママ🥰
誕生日おめでとうございます🎁
素敵な旦那さん😍羨ましい☺️
娘さん早く良くなりますように!
「旦那」に関する質問
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
旦那が朝8時半から友達とスロットに出掛けてまだ帰ってきません。いつ帰るのかLINEすると 当たってるから遅くなるかも とのこと。 生後4ヶ月の息子と4歳の娘がいるのに。 朝8時半から12時間近く不在って、、、わたしめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント