はな
お誕生日おめでとうございます😇💗
ステキな誕生日🎂になりましたねー!旦那さん素晴らしい👏娘さんお大事に✨はやくよくなりますように!
はるママ🥰
誕生日おめでとうございます🎁
素敵な旦那さん😍羨ましい☺️
娘さん早く良くなりますように!
はな
お誕生日おめでとうございます😇💗
ステキな誕生日🎂になりましたねー!旦那さん素晴らしい👏娘さんお大事に✨はやくよくなりますように!
はるママ🥰
誕生日おめでとうございます🎁
素敵な旦那さん😍羨ましい☺️
娘さん早く良くなりますように!
「旦那」に関する質問
結婚式にいとこって呼ぶ方が多いですか?🤔 私自身式はしてなくて、 いとこもいなくて、、。 旦那の従兄弟の結婚式に旦那だけ招待され 旦那はその従兄弟の苗字も年齢も知らないし 会ったことも記憶にある中では1回しかな…
旦那の考えがよくわかりません。 今日22時に授乳予定だったのですが、 娘が寝てしまい旦那に21時半頃 2階の寝室に連れて行ってもらいました。 私は1階のリビングで哺乳瓶を洗い、レンジ除菌したり していました。 2階か…
旦那の友達と会いますか…? 旦那の地元に結婚して、越してきました。 今度旦那の友達夫婦らと集まるそうなんですが 最初引越してしたときは会ってます。 みなさん良い方たちばかりですが 私以外同級生の集まりなんで…奥さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント