子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子どもがいるママさん!髪の毛どうやって洗ってますか… 同じくらいの月齢の子どもがいるママさん!髪の毛どうやって洗ってますか?😢最近髪の毛洗うのをすごく嫌がってギャン泣きで、お風呂がストレスです💦 今までは、バスマットに寝かせて洗ってました。でも今はそれも嫌で泣くんです。シャンプーもお湯も目や耳に入らないようにしてるのに😢 ちなみに髪の毛多い子なので、お湯でよく流さないといけない感じです。シャンプーハットもダメでした😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り お風呂 月齢 髪の毛 泣く バスマット ギャン泣き くまこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 膝に横向きに座らせて、左手で頭押さえながら倒して洗ってます。 うちも頭洗うの嫌いで泣きます。が、無視して洗います😅 6月20日 くまこ ありがとうございます!!やはり泣きますよね😭💦 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます!!やはり泣きますよね😭💦