コメント

壱まま
その頃は肩や肘、手首などよくポキポキなっていました~😥
先生に聞いたところ骨が柔らかい赤ちゃんはよくあることのようです!
折れるとなると相当な衝撃で、もしくは骨の病気でなるほどなので、そのようなことがなければ大丈夫みたいですよ😊
それでも個人差がありますし、気になるようであれば先生や助産師さん等に相談してみると、安心できるかとおまいます❇

主婦初心者
ぽきっとと言うわけではないですが、首すわり前はよく前後にガクンとさせてしまってました💦何も問題なく育ってます!いよいよの時は、顔が青くなったりするのではないですか??泣いたりしていなければ問題ないと思います(*^ω^*)あとは1ヶ月検診の時に相談してみてもいいかもです!
-
♡
コメントありがとうございます⭐
首ガクンたまにやっちゃいます…💧ほんと怖いです😭
4日後に検診なので、その時聞いてみたいと思います!ありがとうございます😭- 6月20日

ひー
実際に聞いたわけではないので勝手な事はいえませんが、痛かったら泣くと思うので気なしなくて大丈夫だと🙌
産まれたばかりは色々気になっちゃいますよね💧
先生に相談してママの不安がなくなるなら聞いてみたらいいと思います😊
-
♡
痛かったら泣くのかなー?と疑問に思ってたので…ありがとうございます😭- 6月20日
♡
うちの子だけなのかなと思ってたのですが、そのお話聞いて安心しました💧赤ちゃんって意外としっかりしてるんですね💦笑
折れるとかなりの衝撃なんですね!
教えていただきありがとうございます!😭✨