コメント

ぱん☺︎☺︎
マックのポテトと炭酸水がめちゃくちゃ飲みたくなりました!笑

ヨネンチョ
私はマックのポテト🍟です("⌒∇⌒")
-
ぴよ
やっぱりマックのポテト🍟だったんですね❣️私はケンタッキーかモスのポテトなら結構いけました👍
- 6月20日

ひじきちゃん
マクド🍟ですね😆💕ファミチキとか‥
-
ぴよ
マクドのポテト🍟さては関西人ですね(私も関西👋)。
ファミチキもなんとなくわかります、調子いい日はいけました❣️モスのモスチキンとか!- 6月20日
-
ひじきちゃん
あ、ばれましたね!マックではなくマクド🍟です😆笑
モスチキン💕なんか油物食べたくなりますよね🍗逆に甘いものあまり食べなくなりました😳- 6月20日
-
ぴよ
ふふふ、バレてます😊笑
確かにクリーム系とかの甘いものはあまり食べなかった気が!夏にヘロヘロになった時だけ、かき氷🍧と、サクレ(レモンの輪切りが乗ってるシャーベット)食べてました❣️- 6月20日

えつ
一人目妊娠の時炭酸ジュースでした☺️
CCレモンをよくのんでました😁
-
ぴよ
レモン系最強ですよね、私はキリンレモン好きでした🍋😘
- 6月20日

かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
マックのポテトと、プリングルスのサワークリーム味です(笑)
添加物だらけを欲しがりました(笑)
甘いものに惹かれなくなったの覚えてます🤔
今は逆に甘いもの食べたいです(笑)
-
ぴよ
マック🍟定番ですね❣️プリングルスのサワークリームとかヤバイですね、すごくわかります笑 なぜかジャンキーな物が食べたくなりました
落ちついたら甘いのも欲しくなるとは不思議!たまには食べちゃってください😳🍰- 6月20日

オムそば
今、しんこ巻きに大ハマり中です笑
あと外食ではないですが、お茶漬けとアイスボックスも😂笑
みなさんマックのポテトとよく言われるので、ハマるかな?と思ってましたが油っこいものは受け付けないです💦
-
ぴよ
しんこ巻き〜❣️ヘルシーじゃないですか😘アイスボックス私もハマりました!お茶漬けは、お茶と湯気と米の匂いがアウトでした😢
マック私もダメで、、少数派みたいですね🍟でもテリヤキバーガーはいけましたよ👍あと妊娠後期はひたすら肉とかバーガーとかいけました🍔時期で食べれるものどんどん変わるので、快適な食べ物見つけてください❣️- 6月20日
-
オムそば
お茶漬けは、氷入れて冷たくしてます!
あたたかいのは無理です💦
あとカリカリ梅がめちゃくちゃ食べたくなりますが、塩分多いので我慢してます😭
これからどんなものにハマるのか楽しみです笑- 6月20日
-
ぴよ
冷やし茶漬けステキです、サラサラいけそうですね👍カリカリ梅、これから暑くなるし塩分補給に使って良いのでは❣️食べれる物食べて楽しく乗り切ってくださいね❣️
- 6月20日

Jury
ステーキ、お寿司、パンケーキ、ポテトです!!まさに今食べたいです(笑)😚
-
ぴよ
私もそのぐらいの時期にそのラインナップ食べたくなってました❣️ステーキにポテトの付け合わせとか最高でした🥩🍟お寿司もやっぱり食べたいですよね、新鮮なものを適量なら😘🍣🍣🍣パンケーキは妊娠関係なく今普通に食べたいです笑🥞
- 6月20日
ぴよ
炭酸は外せませんよね、デスクワークのお供でお世話になりました!
マックのポテト🍟よく聞きますよね、私たのしみにしていたのに受け付けずガッカリでした😳