コメント

ゆーちゃん
着々と身体がお産の準備にとりかかってると思いますよ😆💞
お股のツーンは赤ちゃんが下に降りてきてるからみたいです👍
痛みがない張りでも子宮が収縮することで張るので前駆陣痛の1種かと思われます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
ちなみに私は33週目頃からお股のツーンはあります(。•́•̀。)💦
赤ちゃんの産まれるタイミングは人それぞれですがもう少しだと思って頑張りましょうね😋💕
ゆーちゃん
着々と身体がお産の準備にとりかかってると思いますよ😆💞
お股のツーンは赤ちゃんが下に降りてきてるからみたいです👍
痛みがない張りでも子宮が収縮することで張るので前駆陣痛の1種かと思われます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
ちなみに私は33週目頃からお股のツーンはあります(。•́•̀。)💦
赤ちゃんの産まれるタイミングは人それぞれですがもう少しだと思って頑張りましょうね😋💕
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ki
なるほど!そうなんですね☺️✨
私もおまたのツーンは散歩するとよくなっていて、夜に感じることなかったのでそわそわ…😖前駆陣痛もいろいろあるんですね!参考になります💡
そうですね🥰👍痛みの先の嬉しさを思って頑張りましょう♥️ありがとうございます🥰
ゆーちゃん
赤ちゃんが下に降りてきていると歩いてなくても座ってても感じたりすることがあるみたいです☺️💕
特に赤ちゃんが動く時とかに😌!
夜も感じるようになったのであれば尚更どんどん下がってきているのかも知れませんね(o^ω^o)!
お互い頑張りましょう🥰👍
ki
おー!では順調に準備してくれてるんですね😊✨初産なので、毎日ハラハラドキドキしております♥️
はい!頑張りましょうね🥰!