妊娠・出産 明日で妊娠6週になります!今日1日、お尻?腰?辺りがズーンと重たい違和感… 明日で妊娠6週になります! 今日1日、お尻?腰?辺りがズーンと重たい違和感があるのですが、これは大丈夫なのでしょうか😢痛みというより、重たい感じです。次の病院は、来週の予定なのですごく不安です。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 夫 r♡i(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yr 体の少しの変化も心配になりますよね。 私は仕事がとてもハードだったため、 検診まで待つのがとても不安で お腹の張りや痛みがあれば よく受診していました! 6月19日 r♡i コメントありがとうございます☺️ 3人目でも心配になります😢 なにも無ければ、安心出来るし 今日病院に連絡してみます! ありがとうございました☺️💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡i
コメントありがとうございます☺️
3人目でも心配になります😢
なにも無ければ、安心出来るし
今日病院に連絡してみます!
ありがとうございました☺️💕