※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちこ
家族・旦那

義理両親よ、最近、家に来すぎじゃないか。2~3日に一回来てるような。…

義理両親よ、最近、家に来すぎじゃないか。。2~3日に一回来てるような。今日なんか旦那の帰宅と同時に駐車場に車停めてるし。。
ご飯は食べるのも遅くなるし、臨月でゆっくりしたいのに。産まれたらますます来そうでうんざり。
アポなしはいつものことだけど、家の前を昼間も通って監視されてる気分になるから、いなかったねとか旦那に言ってるのを聞くと気持ち悪い😥

コメント

あや

えー、ちょっと気持ち悪いですね。
でも心配してくれてるのかも?と思います。
ストレスに感じるなら、旦那さんに話してみてはいかがでしょうか?
心配してくれてるのはわかるけど…と穏便に言ってもらえるようにしたらどうでしょうか?

• やまちこ

やまちこ

心配してくれてるんですかね。旦那に最近、義理両親来すぎじゃない❓って言ってしまいました(笑)

• 6月19日
🐬

それは嫌ですね💦
気持ち悪い😭
子供産まれたら夫婦二人の時間もなくなるし、臨月くらいゆっくりさせてほしいですよね💦
手伝いで~とか言われても結局気使いますし、そうでなくてもハイペース過ぎですね😅

• やまちこ

やまちこ

子供は次産まれたら、三人目なんですけど、今までで一番来てる気がします。なんか、陣痛中とかにたまたまアポなしで来ないか不安です。

• 6月19日
  • 🐬

🐬

そうなんですね!
    失礼しました😂💦
    陣痛中はほんと勘弁ですね🙄
    陣痛来ても義両親に連絡行かないようご主人に前もって行ってた方がいいかもですね💦

• 6月19日
  • やまちこ

やまちこ

ですよね。電話も旦那にしょっちゅうかかってくるので、陣痛は旦那に口止めしときます❗️今までの産後も翌朝には、親戚連れてぞろぞろ来たので、もう誰にもとめられない感じですが。。

• 6月19日