家族・旦那 3人の保育園に通っている子供を育てていて、月曜日から土曜日まではワン… 3人の保育園に通っている子供を育てていて、月曜日から土曜日まではワンオペ、仕事もしています。 そんな中で子育てや家事をしている事に対して、愚痴を言ったりイライラしていると自分で選んだ道だから仕方ないと旦那に言われました。 それについて喧嘩ごしにはなったけど旦那と話し、やっと終息って時にこんなくだらない話しに時間30分も使ってもったいねぇ。と言われました。 さすがに頭にきて言い返すと、本当にそう思ったから言っただけと言われました。 もう、頭にきて仕方ないです。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 家事 子育て 喧嘩 mama コメント ママ 自分で選んだ道、というのはmamaさんが生活には困ってないけど、どうしても働きたいといったのでしょうか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント