※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の便の色に不安があり、病院で検査を受けた結果、異常はなく安心した。胆道閉鎖症の可能性もないとのことで、ほっとしている。先生や励ましの言葉に感謝している。

先日から娘の便の色が気になっていて、かかりつけの病院に行ったけど採血では特に問題ないって言われ、原因がわからないと言われました。大っきな病院に行って精密検査をした方がいいと言われ、今日行ってきました。娘の便は、黒いのが混ざっていたりその黒いところ以外は薄ーい感じで、先生にも白いような感じがあると言われていて、胆道閉鎖症ではないかとびくびくして、毎日が怖かったです。でも、今日の検査結果で特に異常はなく、他の採血データも問題はないと言ってくださり、とても安心しました。ほっとしたと同時に、夫婦で娘をぎゅっと抱きしめました♡
ここでも、便の色についてや胆道閉鎖症について色々と質問して励ましの言葉もかけてくださって、本当に嬉しく、心の支えにもなりました!本当にありがとうございました!

コメント

モモ子

私も1回子供の便がおかしてく
病院連れてったことあります😭
すごく不安だったと思いますが
問題なくて良かったですね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく不安だし、その不安が子供に伝わるのかずっと泣いてて一緒に泣く日々でした😢でも、結果聞いて安心して、子供に話かけると笑ってくれてました♥️ほんと何もなくてよかったです😭

• 6月19日