妊活 こんばんは🙂排卵日が確実な場合、排卵日から何日後にフライングしたら反… こんばんは🙂 排卵日が確実な場合、排卵日から何日後にフライングしたら反応しますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 排卵日 フライング あー(5歳0ヶ月, 9歳) コメント twins♡mama 私は排卵日から9日にはうっすら線でましたよ(^^) 6月19日 あー そうなのですね😊基礎体温は測っていましたか? 6月19日 twins♡mama 測っていましたよ🤗 6月19日 あー 私は測っていないので😭😭 6月19日 twins♡mama 排卵検査薬も併用すると確実にわかりますよ♪ 6月19日 あー 排卵日はクリニックで診てもらっています🙂 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなのですね😊基礎体温は測っていましたか?
twins♡mama
測っていましたよ🤗
あー
私は測っていないので😭😭
twins♡mama
排卵検査薬も併用すると確実にわかりますよ♪
あー
排卵日はクリニックで診てもらっています🙂