ココ
綿棒とかでクルクルと鼻くそとったりしましたよ

ココ
風邪っぽい感じですか?
それとも蓄積された鼻くそで止まってる感じですか?

ちえちま
横向きで寝かせると片方の鼻は通りが良くなるみたいで、うちの子が風邪引いた時にやってました。
仰向けよりもよく眠ってました!

退会ユーザー
水分が多い鼻水なら、鼻吸い器(電動)で吸ってあげたらいいと思います😊
ココ
綿棒とかでクルクルと鼻くそとったりしましたよ
ココ
風邪っぽい感じですか?
それとも蓄積された鼻くそで止まってる感じですか?
ちえちま
横向きで寝かせると片方の鼻は通りが良くなるみたいで、うちの子が風邪引いた時にやってました。
仰向けよりもよく眠ってました!
退会ユーザー
水分が多い鼻水なら、鼻吸い器(電動)で吸ってあげたらいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
乳歯の抜歯について 乳歯(癒合歯です)の後ろから永久歯が生えてきており3ヶ月ほど前にかかりつけの歯医者に行きましたが 全くぐらついてないし半年くらい様子見でもいいと思うと言われ帰ってきました。 先日、子供が歯…
すぐ拗ねる5歳息子について。 今日、記念写真の撮影だったのですが、最後プレゼントでいただいた写真を見た息子がいきなりテンション下がり拗ねてしまいました。 2着目に着た衣装の写真だったのですが、それが思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント